Menina Sapeca
Menina sapeca
Toda sardenta
Toda cheia de si.
Menina de olhos vivos
Cheios de perguntas
Cheios de alegria.
Menina que lê
Que pinta e borda
Que desenha o teu futuro
Na calçada de giz.
Menina sardenta
Que brinca na varanda
Que encanta a todos
Com seu riso despreocupado.
Menina,menina
O teu lugar é nas rodas de cantiga
Nos sonhos...
Esquece o mundo feio lá de fora!