O Biscoito 🍪
O Biscoito 🍪
Kléber é menino bem guloso,
gosta de a tarde comer biscoito.
Degusta tudo o que é gostoso,
mas a tarde come uns oito.
Bibi é um biscoito falante,
onde é o último do pacote.
Aguarda seu fim cada instante,
imaginando fazer boicote.
A hora de ir a boca chegou,
não se contém e grita: --socorro!!!,
não me coma... Kléber o fitou...
-- Sei que você quer emagrecer,
coma a maçã no meu lugar,
pode afinar e bem crescer....
Biscoito gera um probleminha,
quando crescer ao seu coração,
opte por frutas se der fominha...
@Carlos Alberto Mancin
12/07/2023