Celular

Celular

O celular está a tocar,

pode ser mamãe a cobrar....

Atendo mas é decepção,

tentar vender é a ligação....

Volto para o meu estudar,

preciso nos livros mitar....

Toca de novo o celular,

atendo, outro a só falar....

Celular é comodidade,

do mundo e em toda cidade....

Mas as pessoas o usam ruim,

quando não se tem belo fim....

@Carlos Alberto Mancin

08/07/2023