ZEZINHA, A ZEBRINHA
ZEZINHA É UMA ZEBRINHA
ALEGRE E BONITINHA.
ELA VAI A CIDADE
COMPRAR UM VESTIDO LISTRADO
PARA PASSEAR COM O NAMORADO.
NA CIDADE,
ELA ENTROU EM VÁRIAS BUTIQUES
CADA UMA MAIS CHIQUE
E NADA ENCONTROU.
DEPOIS DE TANTO PROCURAR
ZEBRINHA FOI ATÉ A BUTIQUE
DE DONA GUIOMAR
NA CERTEZA DE ENCONTRAR.
DONA GUIOMAR
QUERENDO IMPRESSIONAR
LEVOU ZEZINHA ATÉ O ESTOQUE.
LÁ, DONA GUIMAR PROCUROU,PROCUROU
E ENCONTROU
UM VESTIDO BRANCO COM LISTRAS PRETA
____PRONTO, AGORA É SÓ EXPERIMENTAR.
TENHO CERTEZA QUE VAI GOSTAR.
ZEZINHA EXPERIMENTOU, OLHOU E DISSE:
___DONA GUIOMAR ,
NÃO GOSTO DE RECLAMAR,
MAS PREFIRO VESTIDO PRETO
COM LISTAS BRANCA.