A Musa e o Poeta

A Musa

e o Poeta

Toda vez que só sem escrever,

o poeta tem uma amizade.

Linda Musa que não pode ver,

que trará de volta sua vontade.

Sempre a seu lado nela crê,

para todo mundo encantar.

O amor na natureza que vê,

tem toque dela a lhe soprar.

Em cada rima que ele fizer,

dará aos leitores emoção.

Com rimas irá o frio aquecer,

com ela a lhe dar inspiração.

Em cada sonho que recitar,

a Musa irá estar bem lá....

Vai colocar versos a dançar,

a quem ler aqui e acolá.....

@Carlos Alberto Mancin

05/07/2023