Cantando no chuveiro

Minha história começa no banheiro,

Quando estou cantando no chuveiro.

Canto, canto sem parar,

Até os vizinhos escutar.

Aí começa a reclamação,

Pois acham que não canto não.

Nem adianta meus sonhos querer barrarar.

Eu não vou parar de cantar.

No chuveiro sou um bom cantor,

Canto, canto com todi meu amor.

Minha voz ecoa e a água cai pelo chão.

Canto do fundo do meu coração.

Canto, Canto no chuveiro,

Com um jeitinho brasileiro.

Canto todo tipo de canção,

Solto minha voz com satisfação.

De repente alguém bate na torta,

A minha voz chega intorta.

É minha mãe dando o alerta,

Sobre o gasto da água na certa .

Saio do banheiro bem ligeiro,

Porque amanhã volto a cantar no chuveiro.

Assim canto no dia- a dia,

Com paz e muita harmonia.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 29/06/2023
Código do texto: T7825659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.