Corujinha
Corujinha
Lili é uma linda menina,
de olhos muito arregalados.
Seu pai diz que ela o fascina,
e é coruja para os amados.
Lili é garota bem curiosa,
tudo pergunta e quer aprender.
Não passa nenhum dia ociosa,
ou sem algo de bom para ler.
Inteligente e geniosa,
a tudo prestando atenção,
mas não deixa de ser amorosa.
Seus pais a chamam de corujinha,
símbolo de larga sabedoria,
mas no fundo é bem criancinha.
@Carlos Alberto Mancin
28/06/2023