A cotovia
Será que a cotovia?
Me via
Ou será que era eu que a via?
Eu parei para pensar,um dia
Naquela cotovia
Que cantava uma linda melodia
Será que a cotovia
Estava cantando de tristeza ou de alegria
Naquele dia?
Mas,será que a cotovia
Me via
Ou será que era eu que a via?
Só sei que eu vivia
A pensar,se era a cotovia que me via
Ou se,era eu que a via?
Naquele certo dia
Enquanto,a cotovia
Cantava uma linda melodia.
Autor: Wilhans Lima Mickosz