Fada virtual
Fada virtual
Minha fada está no fogão,
cozinhando o nosso jantar.
No cabelo fita de lação,
e a uma canção cantarolar.
Enquanto de ferro eu passo,
a camisa que gosto de sair.
Com amigos irei ao terraço,
e vamos futebol assistir.
Na noite a fada irá voar.
ao mundo da imaginação....
Sozinho outra vez vou ficar,
com as estrelas da imensidão....
@Carlos Alberto Mancin
23/06/2023