Barraca de doces
Barraca de doces
Na festa junina é procurada,
a barraca de doces bem amada.
Da vovó Zi para a garotada,
no ano ela é bem esperada.
Pé de moleque e bolo de milho,
com pé de moça ajudam o brilho.
Bolo de fubá com a canjica,
para a festa nunca dar zica.
É muito difícil de escolher,
se come até doce de colher.
Vá logo seu doce pegar,
senão sem nada vai ficar....
@Carlos Alberto Mancin
10/06/2023