Fogueira
Fogueira
A vovó tinha um belo sítio,
que visitavamos em junho.
Recolhia a lenha o meu tio,
pra fogueira de lindo cunho.
A fogueira era para aquecer,
o frio desta época do ano.
Para mostrarem o seu poder,
a pulavam de modo insano.
Nunca tivemos a coragem,
e crianças não devem fazer.
Aprecie só a bela imagem,
das labaredas do fogo a arder.
@Carlos Alberto Mancin
09/06/2023