A Casinha Pequenina
Era uma casinha
Uma casinha pequenina
Com quanto sala e cozinha
Do ótimo quanto
Uma fonte de água escorria
Com o raio do sol
Que pela janela passava
A água pátria da ficava
É o quanto se iluminava
Não tinha luxo não tinha nada
Porta e janela pitada
Mais tinha o maior bem da humanidade
O precioso liquido a água
Que do o ultimo quanto
Da cozinha jorrava real casa do meu Pai