Maçã do amor
Maçã do amor
Dé vai com a mãe na barraca,
vender o que ele mais gosta.
Prepara maçã e não é fraca,
Vender muito ela aposta.
Ajuda a igreja com a venda,
para suas obras manter.
para Dé é como uma prenda,
que come com muito prazer.
Maçã do amor será a rainha,
que todos irão procurar.
Procurada na festa junina,
querendo toda menina o amar.
As meninas Dé observará,
que a maçã vão comprar.
A chance de paquera terá,
talvez encontre o seu par.
@Carlos Alberto Mancin
08/06/2023