Barraca do beijo
Barraca do beijo
Joanita é uma garota linda,
pra barraca do beijo escolhida.
A professora foi a sua dinda,
nova na escola vai ser acolhida.
Ela olha garotos que gostou,
querendo pulsar o seu coração.
Talvez algum com ela sonhou,
e possa lhe trazer emoção.
Beijará no rosto.. é comportada,
terá duas horas até ser rendida,
será corajosa sendo recatada.
Talvez hoje nem vá até dormir,
amanhã para a barraca irá,
e a todos receberá a sorrir.
@Carlos Alberto Mancin
06/06/2023