Casamento Caipira
Casamento Caipira
Pedrinho gosta de Mariazinha,
na festa junina viu sua chance.
Casamento caipira a noitinha,
para não a ver só de relance.
O noivo dela para ser pediu,
sem saber do rito afinal.
Casamento falso assumiu,
mas a noiva foge no final.
Triste ele ficou só a sonhar,
pensou que ia um beijo ganhar,
mas só ficou o dedo a chupar.
Da próxima vez padre quer ser,
para com ela fugir e a ter,
feliz por ter o seu bem querer.
@Carlos Alberto Mancin
05/06/2023