Maia
Maia pisa leve,
pisa breve
atreve, pisa
parece, é, deslizar
desaparece, no ar
pisa, atreve
breve pisa
Maia pisa leve.
Maia
visita, esporadicamente,
Vivi...
Como vem, vai,
como entra sai.
Sutileza felina,
Maia afina, vai,
segue caminho, deixando último
olhar e, talvez,
sutil ronronar.