Um dia abafado

Um dia abafado

Que dia abafado pensei,

vou comprar um doce sorvete.

Na venda um picolé peguei,

mão no bolso pagando garçonete.

Nooosa... eu havia esquecido....

de trazer dinheiro pra pagar.

Seu Fábio ficou enternecido:

-- Faço fiado depois vens quitar.

-- Confie... feio não vou fazer,

depois de chupar o sorvete,

seu dinheiro eu vou trazer.

Feliz fui pra minha morada,

minha mente na grana focada,

mas de vergonha a pele corada....

@Carlos Alberto Mancin

02/06/2023