FOLCLORE

 

Em todos os tempos houve manifestação.

De variadas Entidades, não só pela física forma,

Mas, de maneira etérea ou de outra interpretação.

Que a testemunha ou o povo, pelo folclore informa.

 

Refiro-me aos Gnomos, Deuses, Duendes e Fadas.

Boitatás, Lobisomens, Vampiros e alguns “Santos”.

E bem mais aparições, em outros países elencadas.

Há ainda as bruxas, que estão por todos os cantos!

 

Talvez fosse um fenômeno, ou algo não comprovado.

Histórias tão bem contadas que é de tirar o chapéu.

Por livros e documentários que um cético acreditaria.

 

Mas, lembremos Shakespeare e o famoso ditado:

“Existe muito mais coisas entre a terra e o céu,

Do que pode sonhar nossa vã filosofia.”

 

 

Nota do Autor:

FOLCLORE: do anglo-saxão: folk-lore, onde Folke = povo e Lore = conhecimento, logo,

Conhecimento do povo.

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 01/06/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7802535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.