Macaco Atrapalhado
Macaco Atrapalhado
Chico é um macaco atrapalhado,
apaixonado por Chita da árvore ao lado.
Tenta mas tudo que faz dá errado,
isto já está o deixando cansado.
Foi balançar num cipó para aparecer,
o cipó quebrou e ele no rio caiu.
Chico ficou envergonhado dela o ver,
e muito triste pelo tanto que ela riu.
Ele sonha em menos errar,
não mais se atrapalhar.
e Chita então conquistar.
Devia ter ouvido os mais velhos,
prestando atenção no que faz,
e dos pais seus sábios conselhos.
@Carlos Alberto Mancin
31/05/2023