Amanha haverá luar
Amanhã haverá luar.
Dorme, dorme menininha!
Amanhã haverá luares, esparramados
Pelo chão da tua alma!
Durma tranquilamente,
Sobre este céu carregado de estrelas,
Amanhã haverá luares,
Esparramados pelos mundos.
Passarinhos, do mundo inteiro,
Virá festejar as tuas boas vinda!
Dorma, sobre o silêncio do universo,
Enquanto ,as estrelas caem em constelação,
Sobre o chão da tua alma.
Durma , minha menininha!