PEDRITO, EL PESCADITO INCONFORMADO (esp)

Pedrito era un pescadito

más allá de particular,

vivía en un lindo acuario

pero allí no quería nadar.

Se quedaba todo el tempo

parado en el mismo lugar

con su nariz en el vidrio

como queriendo escapar.

Un día tuvo un sueño

que a nadie le pudo contar

entonces cerraba los ojos

para no tener que llorar.

Y así, de ojos cerrados,

nunca dejó de soñar,

en sus sueños nadaba libre

nadaba en el fondo del mar.

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Lunes 29 de Mayo de 2023.

POEMA COM LA FOTO INSPIRADORA:

https://poemasfy.blogspot.com/2023/05/poema-pedrito-un-pescadito-inconformado.html

Sígame en el Grupo “GRINGO HISPANO” y reciba las nuevas publicaciones

https://www.facebook.com/GringoHispano

Gringo Hispano FY
Enviado por Gringo Hispano FY em 29/05/2023
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T7800018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.