Ou Isto ou Aquilo
Ou você fica sentado ou em pé?
Ou em pé ou sentado?
Ou faz algo certo ou faz algo errado?
Ou sai com o carro da garagem para frente ou dá marcha ré?
Ou se tem chuva e não faz calor?
Ou faz calor e não se tem chuva?
Come-se primeiro a banana ou a uva?
Estou doente! Será que espero primeiro, curar-me da gripe ou será que depois vou ao doutor?
Se faço isto ou aquilo?
Se aquilo ou isto?
Será que eu insisto
Nisto ou naquilo?
Eu não sei!
O que eu faço? Se,aquilo ou isto?
Só sei que desisto!
Que de tanto hesitar, já, até me cansei.
Autor: Wilhans Lima Mickosz