O grilo
O grilo
Não era tranquilo
Ele era intranquilo
E ninguém entendia nada daquilo
O grilo
Só fazia cri cri
Aqui ou Ali
Era sempre isto ou aquilo
Para o grilo
Que tinha medo de esquilo
Mas só que não tinha medo de um tal Cirilo
Que ouvia seu cri cri só por aquilo.
Autor: Wilhans Lima Mickosz