Recado de Zé ao galo

Recado de Zé ao galo

O cachorro estava agitado,

seu dono Zé lhe deu um recado.

Fale com o galo ao o ver,

pare de cantar vá a ele dizer.

Quero dormir e ele não deixa,

leve a ele minha queixa.

O cachorro não queria ir,

falou com o gato a sorrir.

Não queria o gato caminhar,

ao porco foi o recado passar.

O porco tinha medo do galo,

o pássaro foi lá num estalo.

O galo triste então ficou,

pois viu que ninguém o elogiou.

Zé tem aprender a não reclamar,

senão os bichos pode magoar.....

@Carlos Alberto Mancin

26/05/2023