Quem é mais doce que o doce de batata-doce?
Eu sou mais doce que o doce de batata-doce
Ninguém é mais doce que eu
Nem o Romeu
Antes, ele fosse
Pode ser batata assada
Frita
Temperada
Qualquer uma pode ser adorada
Mas,nenhuma me irrita
Porque, eu sei que eu sou mais doce que o doce de batata-doce
E nada ultrapassa a minha doçura
A minha doçura nada ultrapassa
Nem a uva-passa
Comparado a minha fofura.
Autor: Wilhans Lima Mickosz