O menino e o vovô
O menino espertinho ama muito o avô
Gosta de comer feijão no colinho do vovô
Eles brincam de esconde-esconde
Quando o avô pergunta, o menino responde.
O menino espertinho gosta muito de ler
Quando pega um papel começa logo a escrever.
Passeiam felizes no carro do vovô
Quando se afasta do homem, é aquele chororô.
O menino conhece o barulho do carro
Sai correndo pela casa para abrir a porta
Fica longe do avô, o menino não suporta.
Quando acorda já o procura na cama
Sai logo para o vovô procurar
Tudo isso é coisa de quem ama.