A pipoca de Isabela
A pipoca
De Isabela
Arrebenta na panela
E não é pouca
Esquenta
A panela
De Isabela
Para que a pipoca a sustenta
Sua pipoca macia
E delicada
E amada
Que ela come, todo dia
Pipoca doce ou salgada
Salgada ou doce
Que Isabela saboreia como se a última fosse
Ela faz até de madrugada
Seu namorado
Só lhe pede por favor
Pelo sabor
Que tem que ser salgado
E na panela
Enquanto,suas pipocas ficam a pular
Isabela as faz jogar
Por sua janela
Para alimentar
Os pombos da rua
Que com uma fome toda sua
As pipocas,eles estão a disputar
A pipoca branquinha
De Isabela
Seja ela
Docinha ou salgadinha
Sempre vai arrebentar
Pela panela
De Isabela
Que por ela está a esquentar
E depois,de tantas pipocas a comer
Isabela não aguenta
E fica sedenta
E vai pegar no seu filtro muitos copos de água para beber.
Autor: Wilhans Lima Mickosz