Colibri
Colori
Olha para a janela, infanta!
Venha ver o meu jardim!
Todo banhado, em flores
Todas elas para mim!
Venha, ver bem de pertinho!
A janela do meu quintal
Há milhões de colibris
Desenhando um tempo outonal.
Olha! Olha! Minha infanta!
Os respingos de luar.
Que desce em silêncio
Em cada esquina de um olhar.
Vem trazendo em cada gota,
Os segredos outonais
Vem perfumando o mundo
Meus colibris eternais.
Olha! Olha! Minha infanta!
A janela do jardim
Venha ver os colibris
Que trazem beijos para mim