Meu menininho
Meu menininho
Meu menininho de sal
Banhado em lágrimas profundas
Com teus sonhos escondido
Entre os teus dados.
Chora de saudades da infância.
A breve infância, que dura
Um só instante.
É um sono silencioso
Que logo passa
Como o vento na primavera.
Meu menininho de sal
Que desbotou,
Em sonhos profundos
No calar das quimeras
Numa mais eu hei
De vê- lo!
Nunca mais...