O lápis desapontado
Certo dia,o lápis ficou desapontado
Porque,por um aluno não foi apontado
Por isso,ele estava sem ponta
E sua raiva no menino,o lápis desconta
E por si só,só apronta
Pois,o lápis lhe disse:Se você não me aponta!
Sendo assim,deixando-me desapontado
Agora não é da sua conta!
Sobre o porquê de eu estar desapontado
E também, deixando-me de lado
Feito um pobre coitado.
Autor: Wilhans Lima Mickosz