Eles São
Eles são
Eles são dois menininhos!
Sentadinhos no alto dos céus.
Guardiões, das letras perdidas.
Bordadas em um papel.
Eles são dois anjinhos!
Sentadinhos, sobre o luar.
Desenhando estrelas cadentes,
Caindo sobre um olhar.
Meus menininhos dantescos!
Que bordam palavras no céu.
Coisas da alma, sem sentidos.
Pensamentos desenhados num papel.
Rosy Neves