O trenzinho de Joãozinho
No trenzinho
Tinha um maquinista que apressado era
E que ele mal alguém espera
Seu nome era: Joãozinho
Joãozinho
Pelos trilhos
Com seus vagões cheios de milhos
Ele carregava em seu trenzinho
Joãozinho
Conduzia sua Maria-Fumaça
E que fazia barulho,por onde passa
Com seu trenzinho
Joãozinho
Carregava em sua Maria-Fumaça
Um passageiro embriagado por cachaça
E por isso,ele ficou insatisfeitozinho
E Joãozinho
Expulsou aquele seu passageiro
Que apesar do bêbado ser rico,o maquinista não o quis ali por nenhum dinheiro
Porque,só entrava gente decente, naquele seu trenzinho.
Autor: Wilhans Lima Mickosz