As abelhas no mundo

buzzz! bzzz! dzzzt! bzzzt!

Abelhas, preservar ou matar? Aniquilar?

Lá vem elas com seu ferrão, zumbindo, causando emoção;

Equalizando sua extrema importância

Impacto ambiental, fundamental, sensacional;

buzzz! bzzz! dzzzt! bzzzt! Lá vem elas e

Uma coisa vou contar, sobre sua importância;

Que devemos amar, respeitar, preservar;

Conscientizar, pois delas depende;

A polinização, reprodução de espécies, da vegetação humana;

buzzz! bzzz! dzzzt! bzzzt!

Sem as abelhas o mundo sofreria;

Desabaria, pois é um inseto de grande importância social;

Descomunal, irreal para ciência, economia e ecologia

Sem as abelhas o mundo não viveria, e as espécies sofreria;

buzzz! bzzz! dzzzt! bzzzt!

As abelhas são essenciais

Se relacionam com variadas plantas, sustentam diferentes espécies;

Auxiliam na produtividade agrícola, sem falar no equilíbrio do ecossistema;

Elas não são dilemas, são reais e trabalham de forma descomunal, irreal;

buzzz! bzzz! dzzzt! bzzzt!

Sem as abelhas a vida humana seria impactada, dilacerada, pois;

Quem produziria o mel? Quem faria a cera? O própolis? O pólen?

Não julgue como besteira, nem brincadeira;

As abelhas são essenciais, contribuições, equilíbrio para uma nação;

buzzz! bzzz! dzzzt! bzzzt!

Precisamos entender que as abelhas são insetos de contribuição, doação;

Necessário cuidar, preservar e nunca matar;

Ajudam no equilíbrio da natureza e do ecossistema. Fundamental

Sobrevivência e importância, refletindo sem ganância e tolerância;

Malulu Santos
Enviado por Malulu Santos em 09/05/2023
Código do texto: T7784073
Classificação de conteúdo: seguro