O PALHAÇO

O Palhaço é meu amigo,

Quando está no picadeiro

Ele faz tanta graça,

Que eu rio tanto, tanto,

Que me dá dor de barriga!

Eu gosto de ir ao circo,

Lá tem tanta diversão

E eu fico tão feliz,

Que quando termina o espetáculo,

Eu queria ficar mais,

E rever tudo de novo.

Gosto de tudo que tem,

O equilibrista na corda,

E os artistas no trapézio,

Parecem que vão cair,

Eles dão as piruetas

E voltam para os seus lugares.

Mas de tudo que eu vejo,

O que sempre gosto mais,

É o querido Palhaço;

Esse eu guardo na lembrança

E não esqueço jamais.

There Válio