Família
A minha família
Me faz muito bem.
Pois ela merece
Muitos parabéns!
Toda família,
Deve ser amada.
Amemos com devoção,
Exercitando a união.
Toda família
É uma matriz.
E cada membro,
É um aprendiz.
A nossa família,
Fazer parte da escola.
É uma necessidade
Aqui e agora.
Ame sua família
Queira sempre seu bem.
Pois ela merece
Nossos parabéns!