Rei da Savana
Rei da Savana
Ser rei implica muitos deveres,
que é passado desde criança.
Boa vida na selva aos seres,
dos bichos ele é a esperança.
Ele deve com erros aprender,
tornando o seu reino bem belo.
Tendo seus pais ou não crescer,
e com sabedoria ser sincero.
Crescer é sempre difícil,
assumindo o seu papel,
sem perder o seu jeito dócil.
O leãozinho irá evoluir,
com seu amor responsável,
e o respeito enfim possuir...
@Carlos Alberto Mancin
03/05/2023