O MENINO E A NOITE
No horizonte, o Sol se despede,
E a noite chega fabulosa e poética,
O menino renova sua energia pueril,
Envolto no manto da noite que lentamente cai...
Ele quer ficar acordado, construir castelos,
Fazer poesia e traçar planos para o futuro,
Vê dragões no espaço, imagina pontes douradas,
Ligando a Terra à Lua
Sonha depressa antes que o dia amanheça...
Uma noite com vinte e quatro horas,
É tudo que o menino mais deseja,
Para brincar, criar e ser feliz,
Antes que a realidade dura da vida se revele...
Mas mesmo quando o Sol voltar a nascer,
E a vida trouxer seus cruéis desafios,
O menino saberá que a noite é mágica,
E que seus sonhos, talvez, um dia
Possam ser realizados...
Os sonhos são seus
Mas ele também os empresta
A todos que também queiram
Sonhar ao seu lado...