Ser criança...
Ser criança
é ter liberdade
para brincar, correr, se expressar sem vergonha,
e desconfiar da lenda da cegonha...
Brincadeira de bola de gude,
pular corda,
passa anel,
amarelinha... Adivinha?
Cair, levantar e dar estrelinha.
É ir para a escola,
num constante aprendizado,
saber viver com as diferenças,
e criar também consciência.