A Bola
A bola corre pela rua, pela rua
E o menino a correr, a correr
Menina poeta ,a gritar, peguem a bola
Rola, rola trazendo poeira
Gira, gira pela rua de terra
Gente a gritar
Peguem essa bola, com o medo de estourar
Em um estante, menina poeta grita
Olhe o carro
A bola passou e não estourou
E o menino sorriu
E gente com a bola brincou
Tomaram cuidado, ela persistiu
E anos ela aguentou
Muitos sorrisos a bola surtiu!