O oboé de José
José
Deu no pé
Na exata hora
Que perdeu seu oboé
Ele o perdeu
Durante o tocar de sua banda
Mas,por onde,ele anda?
Que todo mundo dele se esqueceu?
Disso,não se sabe ninguém
Só se tem ciência
Que ele talvez tenha mudado sua aparência
Para viver com alguém
Que lhe dê de graça
Um outro oboé
Para José
E para sua banda voltar o faça.
Autor: Wilhans Lima Mickosz