Bullying
Bullying. Do inglês bully, significa tirano, brigão ou valentão;
Faz lembrar falta de educação;
Para falar de bullying temos que falar de respeito, conceito;
E não tem que ser do seu jeito, precisa ser com educação;
Bullying tem a ver com fato;
Não com reçachar, xingar ou maltratar;
Tem a ver com solidão, agressão;
Noção, é uma situação;
Bullying. Tem a ver com desrespeito
Na maioria das vezes agressão
Intenção? Brincadeira?
Zoeira? Na maioria das vezes repetição,
Bullying. Agressão física, verbal, mental
Nunca é casual. É proposital, intencional
Ta na palavra, na ação. Afeta o coração
Estraçalha o mental, o moral, deixa todo mundo de baixo astral;
Bullying. Sendo uma degradação
Dos sem noção, uma questão
De consciência
Não é encarado como decência, e sim uma demência;
Bullying. Tem a ver com diversidade, coragem, agressividade;
Caráter, amizade, respeito, zelo;
Não faça bullying, pratique a solidariedade;
Por vontade, por amor e zelo. Deixe em evidência o respeito;