O Besouro, a Abelha e a Libélula
Sou o besouro
Promovo a limpeza nos pastos
Me escondo entre raízes de árvores Minha mordida causa irritação
Queimadura e vermelhidão.
Eu sou a abelha
Útil para produção de alimentos
E a vida humana
Polonizo a natureza, sou poderosa
O ruim é minha picada dolorosa.
E eu crianças lindas, sou a Libélula
Sou rápida, bonita e comilona
Vejo em todas as direções
Simbolizo a paz, a liberdade.