Bola de gude

Teco pra cá

Teco para lá

Teco-teco

No seu quengo

Em pleno sol

Vou titilar

Em bolinhas de gude

Vou jogando

Vou ganhando

Vou perdendo

Vou apostando

Vou na mira

Vou acertar

A bolinha que rola no chão

Pontaria...

Teco em cheio

De primeira

Acertei, acertei

Ganho uma

Ganho duas

Ganho um montão

Bolinhas que rolam

Bolinhas no chão

Titilicando

Tateando

Uma a uma

Fulibei

Um companheiro

Fulibei

Dois companheiros

E agora vou

Afulibar

O derradeiro...

Acabando o jogo

Vamos ver quem ganhou?