Spina Pequenos Índios
Spina
Pequenos Índios
Desde cedo guerreiros,
com pais aprendendo,
mata amada defender.
Índios brasileiros são primeiros habitantes,
caçando, pescando, plantando, colhendo, vivendo,
cada dia necessidades básicas atender.
Exímios atiradores arco com flecha,
mas família sempre rápido atender.
@Carlos Alberto Mancin
19/04/2023