Brincadeira de criança
Paulinho brinca com Isabella e Rebeca
Brincam de esconde-esconde
Brincam de correr e de escolinha
Brincam de aniversário e também de amarelinha.
Gabriel e Bia gostam muito de sorrir e dançar
Assistem programas infantis na TV
Também gostam de brincar de correr
Estão sempre juntos em todo e qualquer lugar.
Mateus e Liz formam a dupla do barulho
Os dois sempre fofinhos, estão sempre juntinhos
Espalham brinquedos pela casa
Também brincam de carrinho.
Bernardo e Nicole são primos muito unidos
Estudam sempre juntos, gostam muito de brincar
Estão por toda parte, ambos brincam com a arte
Fazem desenhos lindíssimos e gostam muito de pular.
Miguel e Lorenzo gostam de brincar de bola
Também gostam de brincar com o cachorrinho Cartola
Os dois não ficam quietos, pulam pra lá e pra cá
Esperando ansiosos as férias para cada um viajar.
Luíza e Ester gostam das tecnologias
Brincam de joguinhos na TV ou celular
Elas gostam muito de filmes e também de viajar
Mas agora o que precisam é mesmo estudar.
Eva e Nicole são muito amiguinhas
Mas o que elas gostam mesmo é de uma piscininha
Brincadeiras no parquinho e pegar uma prainha
Tudo isso faz parte da vida dessas menininhas.
Felipe, Fred e Afonso já são uns rapazinhos
O que eles gostam mesmo é de assistir bons filminhos
Brincar de bicicleta à tardinha
E observar as menininhas.
Lorena e Josias gostam de banho de mar
Passarem uma tarde no shopping e um bom sorvete tomar
Reunirem todos para uma folia na casa da avó Maria
E fazer uma zoeira lá casa do avô Josias.