O olho do piolho
É tão grande que eu vi
Eu vi! O olho do piolho
Na cabeça do pirralho
Ele virou bem ali, ali...
Ah se pego esse piolho
Tiro já ele daí, daí...
Tô de olho no piolho
Vem cá que tiro ele daí
Pirei! Peguei! Peguei!
Se liga! Fica a dica.
Em cabelo limpo
Ele não fica, não fica
Sai fora já daqui piolho
Aqui você não se cria
Sai que eu tô de olho
Tô de olho no piolho.
._/. 👀