PORTAS ABERTAS
A Escola Pedro Paulo
É o cantinho do saber.
Que ensina
Com amor e carinho
Venha ver! Venha ver!
Já sei fazer meu nome
E logo, vou aprender a ler.
Somos todos Matenses.
Com orgulho e muito amor.
Eu vou ser médica, meu professor.
É a educação, fazendo doutor.
Eu sou Mata de São João, meu amor.
Eu sou Mata de São João.
Aonde eu vou?
Autoria: Elleny Silva.