NADA MUDOU
Nada! Nada! Nada! Mudou.
A pandemia chegou e vai passar.
A escola,
a família,
e os alunos
abraçados vão estar.
Em casa estudei,
com meu professor
me orientei.
Da casa,
fiz escola.
Fui abraçado e aprendi.
Comprovei, que
a pandemia
nos faz unir.
Autoria: Ryan Assis.