O FUTURO É UMA LIÇÃO

O futuro é Mata de São João.

Você pode ver,

olhando em volta,

vai perceber.

Na escola aprendi a lição.

Que emoção! Que emoção!

Vou ser engenheiro.

Pois, em Mata

é muita educação.

Siga o sinal.

E você vai ver,

uma cidade mais

humana e legal.

Pra você! Pra você! Pra você!

Em Praia do Forte

onde tudo começou,

o professor ensinou

que Garcia D’Avila

lá se Castelou.

A cidade cresce.

Aonde eu vou meu professor,

mostrando a todos

que a evolução chegou?

Aqui! Aqui! Aqui!

Em Mata de São João, meu amor.

Autoria: Ryan Assis.