NINA Mocinha
Nina ficou uma mocinha
Já nascendo os peitinhos
Ela ficou mais danadinha
Ao namorar com Zezinho
Jogou fora a linda boneca
Que ela chamava de Fina
Passou a assistir novela
Na TV de dona Adalcina
Nina tinha o cabelo de milho
Depois virou um mulherão
Ela era feita um andarilho
Fazendo alguma atentação
Um dia no cinema com Zezinho
Teve beijo de língua pra valer
Eles se beijaram no escurinho
Todo domingo iam pra matinê
Hoje formaram um lindo par
Casaram pelas leis da poesia
O casal vive no tempo de amar
No mundo com suas fantasias
Imagem da Internet